GPS

D8
 Non si riesce a visualizzare la geolocalizzazione corrente utilizzando un'app CASIO (Location Memory, Attività, ecc.) o un'app di terze parti (YAMAP, ecc.)
R8
 Se il problema è causato da un'app CASIO che non è in grado di ottenere informazioni di geolocalizzazione utilizzando il sistema GPS integrato dell'orologio, verificare che ci si trovi in una posizione che consenta la ricezione dei segnali GPS.
Una buona posizione per la ricezione del segnale è all'aperto, dove il cielo è visibile e non è bloccato da edifici, alberi o altri oggetti.

Se non è possibile ottenere informazioni di geolocalizzazione anche in un'area in cui la ricezione è buona, provare a forzare lo spegnimento dell'orologio.
Per forzare lo spegnimento dell'orologio: Tenere premuto il pulsante di accensione finché il display non diventa bianco. Attendere qualche istante che l'orologio si riavvii automaticamente.

Se forzare lo spegnimento dell'orologio non risolve il problema, contattare il rivenditore originale o un centro di assistenza CASIO.

Quanto รจ stata utile questa informazione?