Impostazioni di accoppiamento

D12
 L'orologio non si connette con un iPhone tramite Bluetooth.
L'iPhone che si desidera associare mostra la schermata di completamento dell'accoppiamento, tuttavia l'orologio visualizza solo la schermata di conferma del codice di accoppiamento senza proseguire ulteriormente.
Oppure, l'orologio torna alla schermata iniziale di impostazione dell'accoppiamento (Tocca per iniziare) e non consente di eseguire l'accoppiamento.
R12
 Eseguire nuovamente la procedura di configurazione delle impostazioni di accoppiamento dall'inizio.

Procedura per l'orologio
Reimpostare l'orologio.
1. Premere il pulsante di accensione per visualizzare il menu delle impostazioni.
2. Toccare "Disconnetti e reimposta".
3. In risposta al messaggio di conferma visualizzato, toccare "レ".
4. Attendere qualche istante che l'orologio si riavvii.

Procedura per l'iPhone
Eliminare l'impostazione dell'orologio dalla memoria Bluetooth dell'iPhone.
1. Sull'iPhone, avviare l'app Impostazioni.
2. Toccare Bluetooth.
3. Nell'elenco visualizzato, toccare l'icona ""i"" (informazioni) accanto al nome dell'orologio, quindi toccare "Dissocia questo dispositivo" e infine toccare "Dissocia dispositivo".

Procedura per l'iPhone
Associare nuovamente l'iPhone all'orologio.
1. Sull'iPhone, avviare l'app Wear OS by Google iPhone.
2. Toccare l'icona del menu in alto a sinistra (tre puntini), quindi toccare "Configura un nuovo orologio".
3. Attenersi alle istruzioni visualizzate sullo schermo per configurare le impostazioni di accoppiamento.

Procedura per l'orologio
Associare nuovamente l'iPhone all'orologio.
1. Nella schermata "Tocca per iniziare", toccare per avviare la procedura, selezionare una lingua, quindi seguire le istruzioni visualizzate per configurare le impostazioni di accoppiamento.