iPhone

D4
App Activity e Location Memory visualizzate quando l'orologio WSD-F20 è collegato a un iPhone
R4
Se l'orologio WSD-F20 è accoppiato e collegato a un iPhone, le app Activity e Location Memory non utilizzeranno le informazioni sulla posizione provenienti dall'iPhone,
ma si baseranno sempre sulle informazioni acquisite dal sistema GPS integrato nell'orologio.
In un ambiente chiuso dove non è possibile ricevere il segnale GPS, le due app non mostrano la cartina della posizione corrente.
Tenere presente che l'orologio WSD-F10 non integra un sistema GPS. La funzione di visualizzazione della posizione corrente non è pertanto supportata durante l'accoppiamento e il collegamento con un iPhone.