Supporto

GSW-H1000

Glossario

Glossario di allenamento e frequenza cardiaca

frequenza cardiaca

La frequenza cardiaca è un valore che indica la velocità del battito cardiaco. Il numero di battiti cardiaci al minuto viene spesso utilizzato come indicatore del carico fisico durante l'attività fisica.

zona di frequenza cardiaca

Una zona di frequenza cardiaca è una guida per la gestione dell'intensità di allenamento. È possibile utilizzare una zona di frequenza cardiaca per specificare un'intensità target.

Esempio: la frequenza cardiaca e la zona di frequenza cardiaca sono visualizzate durante la corsa

1. 1Zona di frequenza cardiaca
  2. 2Zona di frequenza cardiaca target
  3. 3Frequenza cardiaca

VO2Max

VO2Max è un valore che mostra il livello corrente della funzione cardiopolmonare.
Questo valore rappresenta la velocità massima alla quale l’ossigeno inspirato viene trasportato ai muscoli e le sostanze nutrienti sono convertite in energia.

Esempio: il valore VO2Max è visualizzato direttamente dopo un'attività

Come ottenere misurazioni della frequenza cardiaca accurate

Le impostazioni iniziali dell'orologio e l'uso corretto dell'orologio sono fattori essenziali per garantire misurazioni della frequenza cardiaca estremamente accurate e risultati di analisi corretti.

• Fare clic qui per informazioni sulle impostazioni iniziali della frequenza cardiaca.
  • Fare clic qui per informazioni su come indossare correttamente l'orologio.