Soporte

GSW-H1000

Ajustes de Gráfico de mareas e interpretación de información del gráfico de mareas

Muestra el nivel actual de la marea y un gráfico de mareas de las últimas 12 horas y las próximas 12 horas.

Muestre el gráfico de mareas.

Cuando se muestra el gráfico de mareas en el área de visualización inferior de la esfera del reloj DIGITAL

1. PASO1Muestra la esfera DIGITAL del reloj.

2. PASO2Toque el área de visualización inferior.

3. PASO3Use ◀ y ▶ para seleccionar "Gráfico de mareas".

Cuando el gráfico de mareas llene toda la pantalla.

1. PASO1Mientras se muestra la esfera del reloj, pulse el botón inferior (APP).

2. PASO2Deslice el dedo por el anillo exterior de la pantalla para desplazarse por los iconos hasta que el icono de Gráfico de mareas esté en el centro de la pantalla.

3. PASO3Toque el icono de Gráfico de mareas.

Especifique el puerto cuyo Gráfico de mareas desea mostrar.

1. PASO1Muestre el gráfico de mareas en el área de visualización inferior de la esfera del reloj DIGITAL.

2. PASO2En el área de visualización inferior, toque Gráfico de mareas. A continuación, toque el signo de hamburguesa () para ver el menú.

3. PASO3Toque "Config. puerto" y, a continuación, seleccione los siguientes elementos en secuencia: "País", "Región".

4. PASO4Toque "BACK" para volver al gráfico de mareas.

Interpretación de la información del gráfico de mareas.

Gráfico de mareas de la esfera del reloj digital

Este gráfico de mareas muestra las mareas durante 24 horas, centrado en la fecha actual.

1. 1Hora de la siguiente pleamar
  2. 2Fase lunar
  3. 3Hora de la siguiente bajamar
  4. 4Nombre del puerto
  5. 5Marea actual
  6. 6Hora actual
  7. 7Nivel de siguiente bajamar
  8. 8Nivel de siguiente pleamar

Gráfico de mareas con pantalla completa

Este gráfico de mareas muestra las mareas durante un periodo de 24 horas, centrado en la fecha actual.

1. 1Nombre del puerto
  2. 2Nivel de siguiente pleamar
  3. 3Marea actual
  4. 4Hora de la siguiente bajamar
  5. 5Hora actual
  6. 6Nivel actual
  7. 7Nivel de siguiente bajamar
  8. 8Siguiente bajamar
  9. 9Siguiente pleamar
  10. 10Hora de la siguiente pleamar