Soporte

GSW-H1000

Qué puede hacer con Natación en piscina, registro automático de distancias, etc.

Se detecta automáticamente la brazada y se calcula la distancia que nade con cada brazada.

Toque Panel desactivado

Con la actividad Natación en piscina, la operación del panel táctil se desactiva debido a que la actividad se realiza en el agua.

Utilice los botones para realizar las siguientes operaciones.

1. 1Pulse el botón superior (START)
  2. 2Botón inferior (APP)

Para iniciar Natación en piscina

1. PASO1Seleccione el elemento Natación en piscina y, a continuación, pulse el botón superior (START).

2. PASO2A continuación, cuando desee empezar a nadar, pulse de nuevo el botón superior (GO!).

3. PASO3Esta acción inicia el modo de registro de Natación en piscina, para que pueda comenzar a practicar.

Pantalla de registro de Natación en piscina

1. 1Hora actual y botón PAUSE
  2. 2Tiempo transcurrido
  3. 3Distancia de natación

Para salir de Natación en piscina

Después de salir de la piscina mientras está en curso la operación de registro de Natación en piscina, pulse el botón superior para pausar el registro.
A continuación, mantenga pulsado el botón inferior (APP) durante al menos dos segundos para detener el registro de Natación en piscina.
Guarde o descarte los datos registrados como desee.

Detección automática

• Esta función detecta automáticamente la brazada de natación (crol, braza, espalda, mariposa), por lo que puede ver registros de brazada específicos.
  • Mientras nada, el reloj detecta las brazadas y las vueltas, y calcula y muestra automáticamente la distancia que nada.

Esta función calcula la distancia que nada según la longitud de la piscina.
Por ello, primero debe especificar la longitud correcta de la piscina en la que va a nadar.
Un ajuste incorrecto de la longitud de la piscina y las diferencias entre las capacidades de cada nadador pueden provocar que se muestren distancias incorrectas.

Utilice los siguientes pasos para especificar la longitud de la piscina.

1. PASO1Antes de comenzar a nadar, seleccione la actividad Natación en piscina y, a continuación, toque el botón en el área de visualización inferior.

2. PASO2Toque Ajustes.

3. PASO3Desplácese por la pantalla hasta que aparezca Longitud de la piscina y tóquela.

4. PASO4Seleccione la opción de la longitud real de la piscina.