Soporte

GSW-H1000

Uso de Surfing

Puede registrar las horas de inicio y finalización de la actividad de surfing. También puede mantener una nota sobre cuántos rides realiza. (Debido a que el reloj se utiliza en el agua durante la actividad de surfing, no se registra la información de ubicación).

Toque Panel desactivado

Con la actividad Surfing, la operación del panel táctil se desactiva debido a que la actividad se realiza en el agua.
Utilice los botones para realizar las siguientes operaciones.

1. 1Botón superior (START)
  2. 2Botón inferior (APP)

Para iniciar Surfing

1. PASO1Seleccione el elemento Surfing y pulse el botón arriba (START).

2. PASO2Después de entrar en el agua y cuando desee tomar una ola, pulse de nuevo el botón superior (GO!).

3. PASO3Esta acción inicia el modo de registro de Surfing, para que pueda comenzar a practicar.

Ejemplos visualización del modo de registro de Surfing

1. 1Hora actual y botón PAUSE
  2. 2Tiempo (transcurrido)
  3. 3Gráfico de mareas

Para salir de Surfing

1. PASO1Después de llegar a la orilla mientras el reloj se encuentra en el modo de registro de Surfing descrito anteriormente, pulse el botón superior pausar el registro.

2. PASO2Luego, mantenga pulsado el botón inferior durante al menos dos segundos para detener el registro de Surfing.

3. PASO3Guarde o descarte los datos registrados como desee.

Tomar olas

Con la actividad Surfing, puede registrar la cantidad de tiempo que pasa en cada ola.

1. PASO1En el modo de registro de Surfing descrito anteriormente, pulse el botón inferior vez que esté a punto de tomar cada ola.

2. PASO2Se incrementa el número de rides de olas.

• Por ejemplo, si pulsa el botón inferior 10 veces mientras está en el agua, se interpretará como 10 rides.