Soporte

GSW-H1000

Uso de Contador de peces

Contador de peces registra los ejemplares que capture cuando vaya de pesca.

Contador de peces

Puede utilizar la pantalla de información de Contador de peces especial de la actividad Pesca para registrar sus capturas.

Siga las instrucciones que figuran a continuación para registrar sus capturas.

Para registrar sus capturas

Seleccione el elemento Surfing y pulse el botón arriba (START).
Cuando capture un pez, toque el icono del pez en Contador de peces.
Después de eso, cada vez que presione el icono más (+), se registrará una nueva captura y se mostrará la información de la última captura.

1. PASO1Toque el icono del pez.

2. PASO2Toque el icono más (+).

3. PASO3Se muestra la información de pesca más reciente.

1. 1Hora de la captura
    2. 2Presión barométrica en el momento de la captura