Support

GSW-H1000

Einstellungen für die Gezeitengrafik und Interpretieren der Gezeitengrafik

Zeigt den aktuellen Gezeitenpegel und eine Gezeitengrafik der letzten 12 Stunden und der nächsten 12 Stunden an.

Gezeitengrafik anzeigen.

Wenn die Gezeitengrafik im unteren Anzeigebereich des DIGITALEN Ziffernblatts angezeigt wird

1. SCHRITT1Zeigen Sie das DIGITALE Ziffernblatt an.

2. SCHRITT2Tippen Sie auf den unteren Anzeigebereich.

3. SCHRITT3Verwenden Sie ◀ und ▶, um „Gezeitengrafik“ auszuwählen.

Wenn die Gezeitengrafik die gesamte Anzeige ausfüllt.

1. SCHRITT1Drücken Sie die APP-Taste (unten), während ein Zifferblatt angezeigt wird.

2. SCHRITT2Drehen Sie den äußeren Ring des Bildschirms, um die Symbole zu scrollen, bis sich das Gezeitengrafik-Symbol in der Mitte des Bildschirms befindet.

3. SCHRITT3Tippen Sie auf das Symbol „Gezeitengrafik“.

Geben Sie den Hafen an, dessen Gezeitengrafik Sie anzeigen möchten.

1. SCHRITT1Zeigen Sie die Gezeitengrafik im unteren Anzeigebereich des DIGITALEN Ziffernblatts an.

2. SCHRITT2Tippen Sie im unteren Anzeigebereich auf die Gezeitengrafik. Tippen Sie anschließend auf die Markierung „Hamburg“ (), um das Menü anzuzeigen.

3. SCHRITT3Tippen Sie auf „Hafeneinstellung“, und wählen Sie dann nacheinander die folgenden Elemente aus: „Gebiet“, „Land oder Region“, „Hafen“.

4. SCHRITT4Tippen Sie auf „ZURÜCK“, um zur Gezeitengrafik zurückzukehren.

Interpretation der Informationen der Gezeitengrafik

Gezeitengrafik – digitales Zifferblatt

Diese Gezeitengrafik zeigt Gezeiten für 24 Stunden, bezogen auf das heutige Datum.

1. 1Nächste Flut-Zeit
  2. 2Mondphase
  3. 3Nächste Ebbe-Zeit
  4. 4Hafenname
  5. 5Aktuelle Gezeiten
  6. 6Aktuelle Zeit
  7. 7Nächster Ebbe-Pegel
  8. 8Nächster Flut-Pegel

Gezeitengrafik – volle Anzeige

Diese Gezeitengrafik zeigt Gezeiten für einen Zeitraum von 24 Stunden an, bezogen auf das heutige Datum.

1. 1Hafenname
  2. 2Nächster Flut-Pegel
  3. 3Aktuelle Gezeiten
  4. 4Nächste Ebbe-Zeit
  5. 5Aktuelle Zeit
  6. 6Aktueller Pegel
  7. 7Nächster Ebbe-Pegel
  8. 8Nächste Ebbe
  9. 9Nächste Flut
  10. 10Nächste Flut-Zeit