Support

GSW-H1000

Was Sie mit Beckenschwimmen, automatischer Distanzaufzeichnung usw. tun können

Ihr Schwimmzug wird automatisch erkannt und die Entfernung, die Sie mit jedem Schwimmzug schwimmen, wird berechnet.

Touchscreen deaktiviert

Bei der Aktivität „Beckenschwimmen“ ist der Touchscreen-Betrieb deaktiviert, da die Aktivität in Wasser ausgeführt wird.

Mit diesen Tasten können Sie folgende Aktionen ausführen:

1. 1Drücken Sie die obere Taste (START)
  2. 2Untere Taste (APP)

Beckenschwimmen beginnen

1. SCHRITT1Wählen Sie das Element „Beckenschwimmen“ und drücken Sie dann die obere (START)-Taste.

2. SCHRITT2Wenn Sie bereit zum Schwimmen sind, drücken Sie erneut die obere Taste (LOS!).

3. SCHRITT3Hiermit wird der Aufzeichnungsmodus „Beckenschwimmen“ aktiviert, und Sie können mit dem Schwimmen beginnen.

Aufzeichnungsbildschirm „Beckenschwimmen“

1. 1Aktuelle Zeit und PAUSE-Taste
  2. 2Abgelaufene Zeit
  3. 3Geschwommene Entfernung

Beckenschwimmen verlassen

Drücken Sie nach dem Verlassen des Schwimmbeckens, während der oben beschriebene Aufnahmevorgang läuft, die obere Taste, um die Aufnahme anzuhalten.
Halten Sie anschließend die untere Taste (APP) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, um die Aufnahme des Beckenschwimmens zu stoppen.
Speichern oder verwerfen Sie die aufgezeichneten Daten wie gewünscht.

Automatische Erkennung

• Diese Funktion erkennt automatisch Ihren Schwimmstil (Kraulen, Brustschwimmen, Rückenschwimmen, Schmetterling), sodass Sie Aufzeichnungen für jeden Schwimmstil abrufen können.
  • Während Sie schwimmen, erkennt die Uhr Ihre Schwimmzüge und Wenden und berechnet und zeigt automatisch die geschwommene Distanz an.

Diese Funktion berechnet die Distanz, die Sie schwimmen, basierend auf der Bahnlänge.
Aus diesem Grund müssen Sie zunächst die richtige Länge des Schwimmbeckens angeben, in dem Sie schwimmen.
Eine falsche Einstellung der Beckenlänge und Unterschiede zwischen den Fähigkeiten einzelner Schwimmer können dazu führen, dass falsche Strecken angezeigt werden.

Gehen Sie zum Festlegen der Beckenlänge wie folgt vor.

1. SCHRITT1Wählen Sie vor dem Schwimmen die Aktivität „Beckenschwimmen“ aus, und tippen Sie dann im unteren Anzeigebereich auf die Schaltfläche .

2. SCHRITT2Tippen Sie auf „Einstellungen“.

3. SCHRITT3Blättern Sie auf dem Bildschirm, bis die Beckenlänge angezeigt wird, und tippen Sie dann darauf.

4. SCHRITT4Wählen Sie die Option für die tatsächliche Beckenlänge aus.