Support

GSW-H1000

Verwenden von Surfen

Sie können Ihre Start- und Endzeiten für das Surfen aufzeichnen. Sie können auch ein Memo darüber führen, wie viele Wellenritte Sie machen. (Da die Uhr während des Surfens im Wasser verwendet wird, werden keine Standortinformationen aufgezeichnet.)

Touchscreen deaktiviert

Bei der Surfaktivität ist der Touchscreen-Betrieb deaktiviert, da die Aktivität in Wasser ausgeführt wird.
Mit diesen Tasten können Sie folgende Aktionen ausführen:

1. 1Obere Taste (START)
  2. 2Untere Taste (APP)

Surfen starten

1. SCHRITT1Wählen Sie die Option „Surfen“, und drücken Sie dann die obere Taste (START).

2. SCHRITT2Nachdem Sie im Wasser sind und eine Welle reiten wollen, drücken Sie erneut die obere Taste (LOS!).

3. SCHRITT3Hiermit wird der Aufzeichnungsmodus Surfen aktiviert und Sie können mit dem Surfen beginnen.

Beispiele für die Anzeige des Aufzeichnungsmodus Surfen

1. 1Aktuelle Zeit und PAUSE-Taste
  2. 2Zeit (verstrichen)
  3. 3Gezeitengrafik

Surfen verlassen

1. SCHRITT1Wenn Sie das Ufer erreichen, während sich die Uhr im oben beschriebenen Aufzeichnungsmodus „Surfen“ befindet, drücken Sie den oberen Knopf, um die Aufnahme zu pausieren.

2. SCHRITT2Halten Sie anschließend die untere Taste mindestens zwei Sekunden lang gedrückt, um die Surf-Aufnahme zu beenden.

3. SCHRITT3Speichern oder verwerfen Sie die aufgezeichneten Daten wie gewünscht.

Wellenreiten

Mit der Surfaktivität können Sie die Zeit aufzeichnen, die Sie mit jeder Welle verbringen.

1. SCHRITT1Drücken Sie im oben beschriebenen Aufzeichnungsmodus „Surfen“ jedes Mal, wenn Sie jede Welle reiten möchten, die untere Taste.

2. SCHRITT2Die Anzahl der Wellenritte wird erhöht.

• Wenn Sie beispielsweise die untere Taste 10 Mal drücken, während Sie sich im Wasser befinden, wird dies als 10 Wellenritte interpretiert.