Support

GSW-H1000

Verwenden von Ski/Snowboard (Wiederholungs- und Abfahtserkennung)

Beim Skifahren und Snowboarden können Sie Daten für jede Fahrt aufzeichnen.

Stapelaufzeichnung mehrerer Abfahrten

Beim Skifahren und Snowboarden werden Abfahrten häufig öfter gefahren. In den meisten Fällen werden Sie während eines Tages mehrere Abfahrten absolvieren.

Gehen Sie dazu wie unten beschrieben vor.

Starten und Stoppen für jede Abfahrt

1. SCHRITT1Wählen Sie die Ski- oder Snowboardaktivität aus, und drücken Sie dann die obere Taste (START), um zu starten.
    Damit wechseln Sie in den Standby-Modus, ohne zu diesem Zeitpunkt eine Messung durchzuführen.
    Lassen Sie die Uhr in diesem Zustand, wenn Sie sich auf eine Abfahrt vorbereiten und während Sie sich auf dem Lift befinden.

1. ADrücken Sie nach Abschluss der Vorbereitung die obere Taste (LOS!) noch einmal kurz vor dem Start der Abfahrt.
      Damit starten Sie die Aufzeichnung der Abfahrt, und Sie können beginnen.
    2. BWenn Sie das Ende Ihrer Abfahrt erreicht haben, drücken Sie die obere Taste (PAUSE).

Wiederholen Sie für jede Abfahrt die Schritte A und B.

2. SCHRITT2Wenn sich die Uhr am Ende der letzten Abfahrt des Tages im Standby-Modus befindet, halten Sie die untere Taste (STOP) mindestens zwei Sekunden lang gedrückt.
    Drücken Sie anschließend die obere Taste, um die Datenspeicherung abzuschließen. Durch Ausführen dieser Schritte können Sie mehrere Abfahrten in einem einzigen Datensatz aufzeichnen.

Automatische Erkennung von Abfahrten

Die oben beschriebene Prozedur zeichnet jede Abfahrt manuell auf.
Die Uhr kann auch automatisch erkennen, wann Sie eine Abfahrt starten und aufzeichnen.

Diese Funktion zeichnet Daten basierend auf Ihrer Geschwindigkeit auf.
Aus diesem Grund können bestimmte Bedingungen zu Erkennungsfehlern führen. Gewährleistung einer genaueren Erkennung und Aufzeichnung

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die automatische Gleiterkennung zu aktivieren.

1. SCHRITT1Wählen Sie vor dem Start der Abfahrt die Ski- oder Snowboardaktivität aus, und tippen Sie dann auf die Schaltfläche im unteren Anzeigebereich.

2. SCHRITT2Tippen Sie auf „Einstellungen“.

3. SCHRITT3Blättern Sie durch den Bildschirm, bis die automatische Gleiterkennung angezeigt wird, und tippen Sie dann auf den Bildschirm.

4. SCHRITT4Wählen Sie auf dem angezeigten Bildschirm EIN für die Einstellung „Automatische Gleiterkennung“, und tippen Sie dann auf das Häkchen.

Damit wird die automatische Gleiterkennung aktiviert. Drücken Sie die obere Taste, um zu starten, und beginnen Sie dann Ihre Abfahrt.
Jetzt erstellt die Uhr automatisch separate Datensätze mehrerer Abfahrten.