Support

GSW-H1000

Verwenden des Fischzählers

Ein Fischzähler zeichnet Ihren Fang beim Angeln auf.

Fischzähler

Sie können die spezielle Fischzähler-Informationsanzeige der Aktivität „Angeln“ verwenden, um Ihren Fang zu erfassen.

Gehen Sie wie nachstehend beschrieben vor, um Ihren Fang zu erfassen.

Erfassen Ihres Fangs

Wählen Sie das Element „Surfen“ und drücken Sie dann die obere Taste (START).
Wenn Sie einen Fisch fangen, tippen Sie auf das Fischsymbol des Fischzählers.
Danach erfasst jeder Druck auf das Pluszeichen (+) einen neuen Fang und zeigt die neuesten Fanginformationen an.

1. SCHRITT1Tippen Sie auf das Fischsymbol.

2. SCHRITT2Tippen Sie auf das Pluszeichen (+).

3. SCHRITT3Hier werden die neuesten Angelinformationen angezeigt.

1. 1Zeit des Fangs
    2. 2Luftdruck zum Zeitpunkt des Fangs