Módulo de nº 5735

Indicadores do mostrador do relógio

5735_02_Intro
  1. Exibido enquanto estiver no Modo do timer.

2. Exibido enquanto estiver no Modo de hora mundial.

3. Exibido enquanto estiver no Modo do cronômetro.

4. Exibido enquanto estiver no Modo de alarme.

5. Exibido enquanto estiver no Modo do cronômetro quando a função de meta de tempo está ativada.

6. Exibido durante horários p.m. enquanto a indicação de 12 horas estiver sendo usada.

7. Exibido enquanto o alarme com soneca estiver ativado.

8. A operação da área de exibição gráfica está vinculada às operações em cada modo.

9. Exibido enquanto o relógio estiver indicando horário de verão.

10. Pisca enquanto os ponteiros do relógio são deslocados para facilitar a leitura.

11. Exibido enquanto a sinalização a cada hora estiver ativada.

12. Exibido enquanto um alarme estiver ativado.