Módulo de nº 5735

Área de exibição gráfica

A operação de área de exibição gráfica está vinculada a operações em cada modo do relógio.

No Modo de alarme, a exibição gráfica fica em branco.

5735_03_Intro

Modo de indicação das horas

O conteúdo da exibição gráfica se move em coordenação com os segundos da hora atual.

Modo do cronômetro

Enquanto a função de meta de tempo estiver ativada, a área de exibição gráfica indicará até onde sua meta terá chegado. Enquanto a função de meta de tempo está desativada, o conteúdo da exibição gráfica se move em coordenação com os minutos de tempo do cronômetro.

Modo do timer

O conteúdo da exibição gráfica se move em coordenação com o tempo restante do timer.

Hora mundial

O conteúdo da exibição gráfica se move em coordenação com os segundos da Hora mundial.