Módulo de nº 5678

Guia geral

5678_01_Intro
  1. Ponteiro de modo

2. Ponteiro de hora

3. Ponteiro dos segundos

4. Ponteiro de minutos

5. Dia da semana

6. Mês, dia

7. Coroa

Botão A

Ao pressionar este botão no Modo de indicação das horas, você entra no Modo do altímetro.

Botão B

Cada vez que é pressionado, ele percorre os modos de relógio.

Em qualquer modo, pressione este botão por pelo menos dois segundos para retornar ao Modo de indicação das horas.

Botão C

Ao pressionar este botão no Modo de indicação das horas, você entra no Modo da bússola.

Botão D

Ao pressionar este botão no Modo de indicação das horas, você pode alternar as exibições.

Botão L

Pressione para ligar a iluminação.