Módulo de nº 3569

Navegar entre tempos de horas múltiplas (T-1 a T-4)

Cada vez que (D) é pressionado, ele percorre os tempos de horas múltiplas, conforme mostrado abaixo.

3569_11_fl_MT

Pressionar (A) enquanto a hora da sua cidade de referência é exibida mostra o código da cidade de referência e [T-1] durante cerca de um segundo em vez do mês, dia e dia da semana.

A configuração da hora atual pode ser ajustada apenas para a hora da sua cidade de referência (T-1).

No caso das horas locais (T-2, T-3, T-4), você pode alterar apenas as definições da cidade e do DST (exceto UTC).

Percorrer sequencialmente as horas atuais (T–1 a T–4)

No modo de indicação das horas, manter pressionado (D) durante pelo menos três segundos faz com que o visor percorra continuamente os tempos T-1 a T-4.
Para voltar à hora atual na cidade de referência, pressione qualquer botão.