Módulo de nº 3569

Especificar cidades na hora local (T-2, T-3, T-4)

Especificar as cidades na hora local (T-2, T-3, T-4). Se você estiver em uma área que tenha horário de verão, também poderá definir essas configurações.

1. Entrar no Modo de indicação das horas.

2. Use (D) para exibir a hora local (T-2, T-3, T-4) que pretende configurar.

3. Pressione (A) por pelo menos dois segundos. Solte o botão quando o código da cidade começar a piscar.

4. Use (B) e (D) para alterar a cidade da hora atual local.

5. Pressionar (B) ou (D) rola pelas configurações em alta velocidade.

6. Pressione (C).

7. Use (D) para alterar a configuração de horário de verão.

8. [OFF]: horário padrão

[on]: horário de verão

9. Pressione (A) para concluir a operação de ajuste.