Módulo de nº 3559

Ativando o som de operação dos botões

Use o procedimento abaixo para ativar ou desativar o tom que é emitido quando você pressiona um botão.

Se uma tela de configuração (configuração piscante) for exibida ou se um alarme ou outra operação de bipe estiver em andamento, saia da tela de configuração ou espere até que a operação de bipe termine antes de tentar definir esta configuração.

1. Mantenha (C) pressionado por pelo menos três segundos para alternar o tom de operação entre ativado e desativado.

2. [MUTE] é exibido enquanto o tom de operação do botão estiver desativado.

3559_39_Other

O pressionamento de (C) para realizar esta operação também muda o modo do relógio.

Nota

Observe que os tons de alarme, timer e cronômetro de Início automático continuarão a soar mesmo que você desative o tom de operação.