Módulo de nº 3559

Definir Configurações do Alerta flash

Se o alerta flash estiver ativado, a iluminação da tela piscará automaticamente junto com o alarme, timer e outros bipes.

1. Entrar no Modo de indicação das horas.

2. Mantenha (A) pressionado por pelo menos um segundo. Solte o botão quando os segundos começarem a piscar.

3. Enquanto a configuração é feita, o relógio sai automaticamente da tela de configuração após cerca de dois ou três minutos de inatividade.

3559_Sec_SET_comon
  4. Pressione (C) oito vezes.

5. [♪LT] aparece no visor com [- - - -] ou [SYNC] piscando.

3559_37_Other
  6. Pressione (D) para alternar o alerta flash entre ativado e desativado.

7. [SYNC]: Alerta flash ativado.

[- - - -]: Alerta flash desativado.

3559_38_Other
  8. Pressione (A) duas vezes para concluir a operação de ajuste.