Módulo de nº 3521

Verificar o Nível da maré e a Fase da Lua para uma Data e hora específica

Você pode usar os procedimentos desta seção para pesquisar o nível da maré (Gráfico das marés) e a fase da Lua para uma data ou hora especificada.

1. Entre no Modo de dados da maré/lua.

2. Ao entrar no Modo de dados da maré/lua, será exibida uma tela de pesquisa de maré ou pesquisa de lua.

3. Pressione (A) para alternar entre Pesquisa de maré e Pesquisa de Lua.

4. 3521_28_fl_TideMoon

A configuração inicial da Pesquisa de maré é 6h00.

Para verificar o Gráfico das marés no início de cada hora do dia atual

1. Entre no Modo de dados da maré/lua.

2. Pressione (A) para exibir a tela Pesquisa de maré.

3. Use (D) para selecionar a hora cujo Gráfico das marés você deseja visualizar.

4. Cada pressionamento de (D) avança o tempo em uma hora.

Pressionar (D) passa pelas configurações em alta velocidade.

3521_29_TideMoon

Para passar o dia e verificar as informações

1. Entre no Modo de dados da maré/lua.

2. Pressione (A) para exibir a tela Pesquisa de Lua.

3. Use (D) para selecionar o dia cuja Fase da Lua você deseja visualizar.

4. Cada pressionamento de (D) avança um dia.

Pressionar (D) passa pelas configurações em alta velocidade.

3521_30_TideMoon
  5. Pressione (A) para exibir a tela Pesquisa de maré.

6. Use (D) para selecionar a hora cujo Gráfico das marés você deseja visualizar.

7. Cada pressionamento de (D) avança o tempo em uma hora.

Pressionar (D) passa pelas configurações em alta velocidade.

3521_31_TideMoon

Nota

O relógio retornará automaticamente para o Modo de indicação das horas a partir do Modo de dados da maré/lua após dois ou três minutos de inatividade.