Calibrar as leituras de pressão barométrica

O sensor de pressão do relógio é ajustado na fábrica e, normalmente, não precisa de calibração. No entanto, você pode calibrar o valor exibido, caso perceba grandes erros de leitura.

Importante!

O relógio não conseguirá produzir leituras corretas de pressão barométrica se você cometer um erro durante o procedimento de calibração. Confira se o valor que você usa para a calibração produz leituras corretas de pressão.

1. Exibir a tela da hora atual.

2. Use (A) e (D) para selecionar [BAROMETER].

3. 3515_BARO
  4. Pressione (C).

5. Com isso, a temperatura e a pressão barométrica atuais serão exibidas.

6. Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

7. Com isso, a tela de configuração da medição barométrica/de temperatura será exibida.

3515_BAR_TEM_set_caps
  8. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [BAROMETER CALIBRATION].

9. Pressione (C).

10. Use (A) e (D) para mover o ponteiro para [MANUAL].

11. Pressionar [OFFSET OFF] faz com que a calibração da pressão barométrica volte para o estado padrão de fábrica.

12. Pressione (C).

13. Com isso, a tela de correção manual será exibida.

14. Use (A) e (D) para inserir a pressão barométrica atual.

15. 3515_073_BAR_TEM
  16. Pressione (C) para concluir a operação de ajuste.

17. Após a conclusão da operação de configuração, uma marca de seleção aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela de configuração da barométrica/temperatura será exibida novamente.

18. Pressione (E) para sair da tela de ajustes.