Configurar uma hora de início

A hora de início pode ser definida em unidades de 1 segundo a até 60 minutos.

Para definir as configurações do timer com o aplicativo CASIO WATCHES do celular

Se o relógio estiver emparelhado com um celular, você também poderá usar o aplicativo CASIO WATCHES para definir a hora de início do timer.

Para definir as configurações do timer com o relógio

Configurações de EZ

Use este procedimento para alterar a configuração da hora de início do timer em incrementos de 30 segundos.

1. Exibir a tela da hora atual.

2. Use (A) e (D) para selecionar [TIMER].

3. 3515_TMR_Mode
  4. Pressione (C).

5. A tela principal do TIMER será exibida.

6. Pressione (A) ou (D).

7. Com isso, o relógio retornará para a tela de configurações de EZ.

3515_088_TMR
  8. Use (A) e (D) para alterar as configurações de hora de início do timer.

9. Cada pressionamento de (A) altera a configuração em -30 segundos, enquanto (D) a altera em +30 segundos.

10. Pressione (C).

11. Isso iniciará a operação do timer.

Configuração de minutos e segundos

Você pode usar as etapas abaixo para alterar a configuração do tempo de início do timer em incrementos de um segundo até 60 minutos.

1. Exibir a tela da hora atual.

2. Use (A) e (D) para selecionar [TIMER].

3. 3515_TMR_Mode
  4. Pressione (C).

5. A tela principal do TIMER será exibida.

6. Pressione (A) por pelo menos dois segundos.

7. Isso faz com que um cursor apareça abaixo da configuração dos minutos.

8. Use (A) e (D) para alterar o ajuste dos minutos.

9. 3515_089_TMR
  10. Pressione (C).

11. Isso move o cursor para o ajuste de segundos.

12. Use (A) e (D) para alterar o ajuste de segundos.

13. 3515_090_TMR

Para voltar à configuração dos minutos, pressione (E).

14. Pressione (C) para concluir a operação de ajuste.

15. Após a conclusão da operação de configuração, uma marca de verificação aparecerá por alguns segundos e, em seguida, a tela TIMER será exibida novamente.

Nota

Para sair da operação de configuração do timer a qualquer momento, pressione (E).

Enquanto a configuração é definida, o relógio sai automaticamente da operação de configuração após cerca de dois ou três minutos de inatividade.