Modulo n. 5689

Guida generale

5689_01_Intro
  1. Lancetta delle ore

2. Lancetta dei minuti

3. Lancetta dei modi di funzionamento

4. Indica la modalità corrente.
    Nel modo di indicazione dell’ora, questa lancetta mostra il livello di carica corrente.

5. LCD

Pulsante A

Premendo questo pulsante nel modo di indicazione dell’ora, si passa da una visualizzazione all’altra.

Pulsante B

Premere per attivare l’illuminazione.

Pulsante C

Ad ogni pressione, si passa da una modalità all’altra.
In qualsiasi modalità, tenere premuto questo pulsante per un secondo per tornare al modo di indicazione dell’ora.

Pulsante D

Se si preme questo pulsante quando è visualizzata una qualsiasi schermata di impostazione, si modifica l’impostazione.