Modulo n. 5689

Quadranti e indicatori del display

5689_02_Intro
  1. In modalità cronometro, la lancetta dei modi di funzionamento punta a [ST].

2. In modalità promemoria sonoro, la lancetta dei modi di funzionamento punta a [AL].

3. Visualizzato mentre l’orologio è impostato sull’ora legale.

4. Nel modo di ora internazionale, la lancetta dei modi di funzionamento punta a [WT].

5. Nel modo di timer, la lancetta dei modi di funzionamento punta a [TR].

6. La lancetta dei modi punta a BLE_mark mentre l’orologio è collegato a un telefono.

7. Livello della batteria
    Nel modo di indicazione dell’ora, il livello di carica corrente è indicato dalla lancetta dei modi di funzionamento.

8. Visualizzato quando il segnale orario è abilitato.

9. Visualizzata quando è stato attivato un promemoria sonoro.

10. Visualizzato durante gli orari p.m. se è in uso il formato di indicazione dell’ora a 12 ore.

11. Visualizzato quando l’orologio viene connesso a un telefono e regola l’impostazione dell’ora.

12. Visualizzato quando è presente un promemoria per anniversario e/o appuntamento creato utilizzando l’app “CASIO WATCHES”. Questo indicatore lampeggia il giorno di un anniversario o di un appuntamento.

13. Lampeggia quando le lancette dell’orologio vengono spostate per facilitare la lettura.