Modulo n. 5674

Risoluzione dei problemi

Indicatori e ora corrente

Q1‏Non so in che modalità è l’orologio.

È possibile determinare il modo di funzionamento corrente controllando la posizione della lancetta dei modi di funzionamento. Utilizzare (C) per spostarsi tra le diverse modalità.

5674_TM

Q2‏Perché l’ora attuale indicata dall’orologio è sfasata di un determinato intervallo di tempo (nove ore, tre ore e 15 minuti, ecc.)?

L’impostazione della città non è corretta. Selezionare l’impostazione corretta.

Q3‏L’ora corrente indicata dall’orologio presenta uno scarto di un’ora o 30 minuti.

L’impostazione dell’ora legale non è corretta. Selezionare l’impostazione corretta.

Q4‏L’ora indicata dalle lancette è diversa da quella digitale.

Un forte campo magnetico o un urto possono provocare un disallineamento delle lancette. Regolare l’allineamento delle lancette.

Ora internazionale

Q1‏L’ora per una città nell’ora internazionale non è corretta.

L’impostazione dell’ora legale (ora solare/ora legale) è errata.

Promemoria sonoro

Q1‏La suoneria non entra in funzione.

L’impostazione del promemoria sonoro è attivata? In caso contrario, attivarla.

Altro

Q1‏Non riesco a trovare le informazioni di cui ho bisogno.

Visitare il sito Web riportato di seguito.

https://world.casio.com/support/