Modulo n. 5674

Impostazioni della città per l’ora internazionale

Utilizzare la procedura riportata in questa sezione per selezionare una città per l’ora internazionale. Se ci si trova in un’area in cui è in vigore l’ora legale, è possibile configurare l’impostazione corrispondente.

1. Accedere al modo di ora internazionale.

2. Utilizzare (B) e (D) per visualizzare la città che si desidera specificare come città per l’ora internazionale.

3. Per scorrere velocemente le impostazioni, tenere premuto (B) o (D).

5674_13_WT
  4. Per modificare l’impostazione dell’ora legale, tenere premuto (A) per almeno due secondi.

5. Ogni volta che si tiene premuto (A) per almeno due secondi, l’impostazione passa dall’ora legale all’ora standard.

Viene visualizzato [DST] quando l’ora indicata è l’ora legale.

5674_14_WT

Nota

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.

Se è selezionata l’opzione [UTC] per la città, non sarà possibile modificare o selezionare l’impostazione dell’ora legale.

L’impostazione dell’ora legale configurata viene applicata solo alla città attualmente selezionata. Non viene applicata ad altre città.