Modulo n. 5673

Indicazione di una città per l’ora internazionale

Utilizzare la procedura riportata in questa sezione per selezionare una città per l’ora internazionale. Se ci si trova in una zona in cui è in vigore l’ora legale, è possibile anche abilitare o disabilitare l’ora legale.

1. Accedere al Modo di ora internazionale.

2. Estrarre la corona.

3. Questo fa lampeggiare [CITY] sul display e spostare la lancetta dei secondi sulla città del proprio fuso orario corrente.

5673_HT_SET_common
  4. Ruotare la corona per spostare la lancetta dei secondi sul codice della città che si desidera specificare come città per l’ora internazionale.

5. Viene visualizzata l’ora corrente nella città selezionata.

6. Premere (B).

7. Questa operazione fa lampeggiare [ON] o [OFF] sul display.

5673_33_WT
  8. Ruotare la corona per selezionare l’impostazione dell’ora legale.

9. [OFF]
    L’orologio indica sempre l’ora solare.

[ON]
    L’orologio indica sempre l’ora legale.

10. Reinserire la corona per completare l’operazione di impostazione.

Nota

Se non si esegue alcuna operazione per circa due minuti dopo aver estratto la corona, le operazioni della corona vengono disabilitate automaticamente. In tal caso, premere la corona all’interno, quindi estrarla nuovamente.

Se è selezionata l’opzione [UTC] per la città, non sarà possibile modificare o selezionare l’impostazione dell’ora legale.

Specifica dell’ora UTC (tempo coordinato universale) come città per l’ora internazionale

Per impostare il fuso orario UTC (tempo coordinato universale) come città per l’ora internazionale, passare al Modo di ora internazionale e tenere premuto (A) per almeno tre secondi.

5673_34_WT