Modulo n. 5673

Controllo dell’ora internazionale

1. Accedere al Modo di ora internazionale.

2. Viene visualizzato [WT] per circa un secondo. Quindi le lancette delle ore e dei minuti indicano l’ora corrente nella città per l’ora internazionale. A questo punto, la lancetta dei secondi indica il codice della città per l’ora internazionale.

Il display digitale mostra l’ora corrente nella città del proprio fuso orario.

Per verificare se l’ora corrente nella città per l’ora internazionale è a.m. o p.m. premere (A). In questo modo, la lancetta dei secondi si sposta su [A] (a.m.) o su [P] (p.m.). Dopo tre secondi, la lancetta dei secondi torna a indicare i secondi.

Per spostare la lancetta dei secondi sulla città attualmente selezionata, premere (D). Dopo tre secondi, la lancetta dei secondi torna a indicare i secondi.

5673_32_WT