Modulo n. 5673

Specifica dell’unità della pressione barometrica

È possibile specificare ettopascal (hPa) o pollici di mercurio (inHg) come unità di visualizzazione dei valori di pressione barometrica.

Importante!

Quando è impostata Tokyo (TYO) come città base, l’unità della pressione barometrica è fissa sugli ettopascal (hPa) e non può essere modificata.

1. Accedere al Modo di barometro.

2. Estrarre la corona.

3. Questa operazione visualizza la pressione barometrica corrente.

5673_BARO_Ofset_common
  4. Premere (B).

5. Viene visualizzato [UNIT] e [hPa] o [inHg] lampeggiano.

5673_61_BARO
  6. Ruotare la corona per selezionare un’unità per la pressione barometrica.

7. [hPa]: ettopascal

[inHg]: pollici di mercurio

5660_62_disp_BARO
  8. Reinserire la corona per completare l’operazione di impostazione.

Nota

Se non si esegue alcuna operazione per circa due minuti dopo aver estratto la corona, le operazioni della corona vengono disabilitate automaticamente. In tal caso, premere la corona all’interno, quindi estrarla nuovamente.