Modulo n. 5673

Controllo della pressione barometrica attuale

1. Accedere al Modo di barometro.

2. L’accesso al Modo di barometro avvia la misurazione e visualizza la pressione barometrica nella posizione corrente e un grafico della pressione barometrica.

Una volta effettuato l’accesso al Modo di barometro, l’orologio rileva i valori ogni cinque secondi per tre minuti. Successivamente, viene rilevato un valore ogni due minuti circa.

5673_58_BARO

Per attivare nuovamente la misurazione, premere (A).

Per tornare al modo di indicazione dell’ora, tenere premuto (B) per almeno due secondi.

Nota

Quando si accede alla modalità barometro, la lancetta dei secondi indica i secondi dell’ora attuale o la differenza tra le misurazioni del barometro (in base all’indicazione visualizzata l’ultima volta in cui è stata utilizzata la modalità barometro).
È possibile passare da una funzione della lancetta dei secondi all’altra premendo (D).

L’orologio tornerà automaticamente al Modo di barometro dal modo di indicazione dell’ora se non si esegue alcuna operazione per circa un’ora.

La gamma di misurazione va da 260 hPa a 1.100 hPa (da 7,65 inHg a 32,45 inHg) (unità di 1 hPa (0,05 inHg)). Se il valore è al di fuori della gamma consentita, verrà visualizzato [- - -].