Modulo n. 5673

Specifica dell’unità di misurazione dell’altitudine

È possibile selezionare metri (m) o piedi (ft) come unità di visualizzazione al Modo di altimetro.

Importante!

Quando è impostata Tokyo (TYO) come città base, l’unità dell’altitudine è fissa sui metri (m) e non può essere modificata.

1. Accedere al Modo di altimetro.

2. Estrarre la corona.

3. Viene visualizzata l’altitudine corrente e viene attivata la modalità Offset altitudine.

5673_ALTI_Ofset_Mode
  4. Premere (B) tre volte.

5. Viene visualizzato [UNIT] e [m] o [ft] lampeggiano.

5673_56_ALTI
  6. Ruotare la corona per selezionare un’unità per l’altitudine.

7. [m]: metri

[ft]: piedi

5660_57_disp_ALTI
  8. Reinserire la corona per completare l’operazione di impostazione.

Nota

Se non si esegue alcuna operazione per circa due minuti dopo aver estratto la corona, le operazioni della corona vengono disabilitate automaticamente. In tal caso, premere la corona all’interno, quindi estrarla nuovamente.