Modulo n. 5673

Controllo dell’altitudine attuale

1. Accedere al Modo di altimetro.

2. L’accesso al Modo di altimetro avvia la misurazione dell’altitudine e visualizza l’altitudine nella posizione corrente.

5673_50_ALTI

L’orologio rileva i valori di altitudine ogni secondo per i primi tre minuti circa. Successivamente rileva i valori in base all’impostazione dell’intervallo di misurazione automatica.

Per sapere come configurare l’intervallo di misurazione automatica, consultare le informazioni seguenti.

Per attivare nuovamente la misurazione, premere (A).

Per tornare al modo di indicazione dell’ora, premere (B).

Nota

Quando si accede alla modalità altitudine, la lancetta dei secondi indica i secondi dell’ora attuale o la differenza tra le misurazioni di altitudine (in base all’indicazione visualizzata l’ultima volta in cui è stata utilizzata la modalità altitudine). È possibile passare da una funzione della lancetta dei secondi all’altra premendo (D).

Gamma di misurazione: da -700 m a 10.000 m (da -2.300 a 32.800 piedi) (unità di misurazione: 1 metro (5 piedi))
Tenere presente che la calibrazione dei valori rilevati di altitudine determinerà una variazione della gamma di misurazione.

Se il valore è al di fuori della gamma consentita, verrà visualizzato [- - -].

Interpretazione dei contenuti del grafico dell’altitudine

5660_ALTI_50m_Graph

1 quadratino (mark_square) corrisponde a 10 m.