Modulo n. 5673

Visualizzazione dei dati registrati

1. Accedere al Modo di richiamo dati.

2. Viene visualizzata una registrazione dei dati effettuata in Modo di altimetro.

3. Utilizzare (A) e (C) per visualizzare i dati desiderati.

4. Per scorrere velocemente, tenere premuto (A) o (C).

5673_66_fl_REC

Ogni volta che si preme un pulsante, si passa alla schermata superiore della successiva registrazione di dati effettuata manualmente, dal numero 1 ([-01-]) fino al massimo di 30 ([-30-]).

Nota

Se nella memoria non sono presenti dati a seguito di un’operazione di eliminazione dati, di un errore o per qualche altro motivo, sul display viene visualizzato [- - - -] o [0].

Se il valore dell’ascesa cumulativa (ASC) o della discesa cumulativa (DSC) supera 99.999 m (327.995 piedi), verrà riportato a 0 e continuerà da là.

Se si preme (D), si torna alla schermata superiore (numero di registrazione, DSC, ASC, MAX o MIN) dei dati che si stanno visualizzando.

Se non si esegue alcuna operazione per circa tre minuti in Modo di richiamo dati, l’orologio torna automaticamente al Modo di indicazione dell’ora.

Dati registrati manualmente

Una volta visualizzata la schermata superiore di una registrazione di dati effettuata manualmente (da 01 a 30), le schermate dei dati delle registrazioni sono visualizzate in sequenza come illustrato di seguito.

Esempio: registrazione effettuata manualmente 01

5660_67_fl_REC

Dati registrati automaticamente

Dopo avere visualizzato una registrazione di dati effettuata automaticamente, è possibile scorrere tra i dati della registrazione come illustrato di seguito.

Alta altitudine e bassa altitudine

Esempio: alta altitudine

5660_68-1_fl_REC

Ascesa cumulativa e discesa cumulativa

Esempio: ascesa cumulativa

5660_68-2_fl_REC