Modulo n. 5673

Eliminazione dei dati

Eliminazione di una specifica registrazione

1. Accedere al Modo di richiamo dati.

2. Utilizzare i pulsanti (A) e (C) per scorrere le schermate superiori delle registrazioni e visualizzare quella che si desidera eliminare.

3. Tenere premuto (D) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante non appena [CLEAR] smette di lampeggiare.

4. La registrazione selezionata verrà eliminata.

5673_69_REC

Tenere presente che tenendo premuto il pulsante (D) per più di cinque secondi verranno eliminati tutti i dati.

Eliminazione di tutte le registrazioni

Tenere premuto (D) per almeno cinque secondi finché [CLEAR ALL] non smette di lampeggiare. Ciò indica che tutti i dati sono stati eliminati.

5673_70_REC