Modulo n. 5672

Configurazione dell’impostazione dell’ora legale (ora doppia)

Se necessario, l’impostazione dell’ora attuale dell’orologio può essere modificata in ora legale.

[STD]: l’orologio indica sempre l’ora solare.

[DST]: l’orologio indica sempre l’ora legale.

Importante!

Quando la zona del secondo fuso orario è unʼarea in cui è possibile ricevere il segnale di calibrazione dellʼora, sarà possibile selezionare [AT] (auto) per lʼimpostazione dellʼora legale. Tuttavia, per impostare lʼora legale del secondo fuso orario, è necessario scambiarla con lʼora della città del proprio fuso orario e quindi eseguire unʼoperazione di ricezione del segnale di calibrazione dellʼora.

Per informazioni sulle aree in cui è possibile ricevere segnali di calibrazione dell’ora, consultare le informazioni riportate di seguito.

1. Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. Allentare la corona ed estrarla fino al primo scatto.

3. La lancetta dei secondi punta al fuso orario attualmente selezionato.

La lancetta dei modi di funzionamento punta all’impostazione dell’ora legale dell’ora del secondo fuso orario.

5672_35_DT
  4. Tenere premuto (B) per almeno un secondo.

5. Ogni volta che si tiene premuto (B) per almeno un secondo, l’impostazione dell’ora legale compie un ciclo fino all’opzione successiva disponibile.

5672_23_DT
  6. Premere la corona verso l’interno e bloccarla.

Nota

Se è selezionata l’opzione [UTC] per la città, non sarà possibile modificare o selezionare l’impostazione dell’ora legale.