Modulo n. 5672

Selezione di un fuso orario

Utilizzare la procedura descritta di seguito per specificare il fuso orario in cui si trova la città su cui si desidera basare l’ora doppia.

1. Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. Allentare la corona ed estrarla fino al primo scatto.

3. La lancetta dei secondi punta al fuso orario attualmente selezionato.

La lancetta dei modi di funzionamento punta all’impostazione dell’ora legale dell’ora del secondo fuso orario.

Il fuso orario è indicato come differenza di ore. ±0 ore è indicato quando la lancetta dei secondi si trova a ore 12, con altre differenze indicate quando si trova a sinistra e a destra delle ore 12. Per informazioni sulle posizioni del fuso orario, vedere la sezione di seguito.

New York (differenza -5)

5672_21_DT
  4. Ruotare la corona per cambiare fuso orario.

5. La lancetta delle ore e la lancetta dei minuti dell’ora doppia indicano l’ora corrente nel fuso orario selezionato.

5672_22_DT
  6. Premere la corona verso l’interno e bloccarla.