Modulo n. 5660

Impostazione dell’intervallo di misurazione automatica

È possibile selezionare un intervallo di misurazione automatica di cinque secondi o due minuti.

1. Accedere al Modo di altimetro.

2. Estrarre la corona.

3. Viene visualizzata l’altitudine per la posizione corrente.

5660_ALTI_Ofset_Mode
  4. Premere (B).

5. Ciò fa sì che sul display venga visualizzato l’intervallo di misurazione automatica.

5660_54_ALTI
  6. Ruotare la corona per selezionare [0’05] o [2’00] come intervallo di misurazione automatica.

7. [0’05]: le letture vengono rilevate ogni secondo per i primi tre minuti, quindi ogni cinque secondi per la successiva ora circa.

[2’00]: le letture vengono rilevate ogni secondo per i primi tre minuti, quindi ogni due minuti per le successive 12 ore circa.

8. Reinserire la corona per completare l’operazione di impostazione.

Nota

Se non si esegue alcuna operazione per circa due minuti dopo aver estratto la corona, le operazioni della corona vengono disabilitate automaticamente. In tal caso, premere la corona all’interno, quindi estrarla nuovamente.

L’orologio tornerà automaticamente al modo di indicazione dell’ora se non si esegue alcuna operazione in Modo di altimetro per circa un’ora quando è selezionato [0’05] come intervallo di misurazione o per circa 12 ore quando è selezionato [2’00].