Modulo n. 5553

Guida generale

5553_01_Intro
  1. Lancetta delle ore

2. LCD

3. Lancetta dei minuti

4. Lancetta del cronometro

Pulsante A

Premendo questo pulsante nel modo di indicazione dell’ora, si passa da una visualizzazione all’altra.

Tenere premuto questo pulsante per almeno due secondi nel Modo di indicazione dell’ora per visualizzare la schermata delle impostazioni.

Se si preme questo pulsante quando è visualizzata una qualsiasi schermata di impostazioni, si esce dalla schermata.

Pulsante B

Premere per attivare l’illuminazione.

Pulsante C

Ad ogni pressione, si passa da una modalità all’altra.

In qualsiasi modalità, tenere premuto questo pulsante per almeno tre secondi per tornare al Modo di indicazione dell’ora.

Pulsante D

Se si preme questo pulsante quando è visualizzata una qualsiasi schermata di impostazione, si modifica l’impostazione.