Modulo n. 5553

Lettura del quadrante al buio

L’orologio è dotato di una luce LED che è possibile attivare per la lettura in condizioni di scarsa illuminazione.

Per illuminare manualmente il quadrante

Premere (B) per attivare l’illuminazione.

5553_05_LT_Intro

L’illuminazione viene automaticamente disattivata quando il promemoria sonoro entra in funzione.

Per illuminare il quadrante quando la funzione di illuminazione automatica è abilitata

Se l’Illuminazione automatica è abilitata, l’illuminazione del quadrante si attiva automaticamente ogni volta che l’orologio viene posizionato a un angolo di 40 gradi o più.

Light_a

Importante!

L’illuminazione automatica potrebbe non funzionare correttamente se l’orologio è a un angolo orizzontale di 15 gradi o più rispetto al piano orizzontale come mostrato nell’illustrazione seguente.

Light_b

Le cariche elettrostatiche o il magnetismo possono interferire con il funzionamento corretto dell’illuminazione automatica. In questo caso, provare ad abbassare il braccio e quindi a inclinarlo nuovamente verso il proprio viso.

Quando si sposta l’orologio, è possibile avvertire un leggero suono meccanico. Questo è dovuto al funzionamento dell’interruttore dell’illuminazione automatica che determina l’orientamento attuale dell’orologio. Ciò non è indice di malfunzionamento.

Nota

L’illuminazione automatica è disabilitata in presenza di una delle condizioni seguenti.

Emissione in corso di un suono di un promemoria sonoro, di un avviso del timer o di un altro segnale

Configurazione dell’impostazione di illuminazione automatica

1. Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. Tenere premuto (B) per almeno tre secondi per attivare e disattivare l’opzione Illuminazione automatica.

3. [LT] appare se è abilitata l’illuminazione automatica.

Se non viene disabilitata manualmente, la funzione di illuminazione automatica rimane abilitata per circa sei ore. Quindi, viene disabilitata automaticamente.

5553_06_LT_Intro

Specifica della durata dell’illuminazione

È possibile selezionare 1,5 o tre secondi come durata dell’illuminazione.

1. Accedere al modo di indicazione dell’ora.

2. Tenere premuto (A) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando [SET] inizia a lampeggiare.

3. 5553_SET_comon
  4. Premere (C) 10 volte per visualizzare [LIGHT].

5. 5553_07_LT_Intro
  6. Premere (D) per selezionare la durata dell’illuminazione.

7. [1]: illuminazione per 1,5 secondi

[3]: illuminazione per 3 secondi

5553_08_LT_Intro
  8. Premere (A) per completare l’operazione.