Modulo n. 5411

Regolazione dell’allineamento delle lancette e dell’indicatore del giorno

1.Estrarre la corona al secondo clic.

2.Tenere premuto (B) per circa cinque secondi, finché la lancetta dei secondi si sposta a ore 12.

In questo modo inizia l’allineamento automatico della lancetta delle ore, dei minuti, dei secondi e delle 24 ore.

• Una volta completato l’allineamento, le lancette tornano nelle posizioni mostrate di seguito.
5411_cor_01
  • Se la lancetta delle 24 ore è spostata di 12 ore, tenere premuto (A) per circa due secondi. La lancetta delle 24 ore si sposterà a ore 12.

3.Premere (C).

Verificare che la lancetta piccola delle ore e la lancetta piccola dei minuti si fermino a ore 12.

5411_cor_02

4.Se la lancetta piccola delle ore e la lancetta piccola dei minuti non sono a ore 12, ruotare la corona per allinearle correttamente.

5.Premere (C).

Verificare che la lancetta della modalità si fermi a ore 12.

5411_cor_03

6.Se la lancetta della modalità non è ferma a ore 12, ruotare la corona per allinearla correttamente.

7.Premere (C).

Verificare che l’indicatore della data mostri “1”.

5411_cor_04

8.Se “1” non è visualizzato per il giorno, ruotare la corona finché non viene visualizzato “1” per il giorno.

9.Premere la corona all’interno.