Modulo n. 5411

Controllo dell’ora in un’altra zona

1.Estrarre la corona al primo clic.

La lancetta dei secondi si sposterà sul fuso orario della città dell'ora internazionale attualmente selezionata.

5411_wt_01

2.Ruotare la corona per cambiare fuso orario.

La lancetta piccola delle ore e la lancetta piccola dei minuti indicano l’ora corrente nel fuso orario selezionato.

• Tenere premuto (B) per circa un secondo per visualizzare l’ora UTC (Coordinated Universal Time).
5411_wt_02

3.Tenere premuto il pulsante (A) per circa un secondo per cambiare l’impostazione dell’ora legale.

• A ciascuna pressione di (A) si passa attraverso le impostazioni disponibili nella sequenza indicata di seguito.
    “AT (AUTO)” arrowR “STD” arrowR “DST”
5411_wt_03
  • “AT (AUTO)”
    L’orologio alterna automaticamente tra ora solare e ora legale.
  • “STD”
    L’orologio indica sempre l’ora solare.
  • “DST”
    L’orologio indica sempre l’ora legale.

4.Premere la corona all’interno.