Modulo n. 3523

Timer

Il timer esegue il conto alla rovescia da un’ora di avvio specificata dall’utente. Quando viene raggiunta la fine del conto alla rovescia, viene emesso un suono.

3523_img_TMR_n_women

Se la segnalazione mediante lampeggiamento è abilitata, il display lampeggia insieme all’indicatore del segnale acustico alla fine del conto alla rovescia.

Uso del timer

L’orologio è dotato di due tipi di timer diversi. Selezionare quello adatto alle proprie esigenze.

Timer di ripetizione

Con il Timer di ripetizione, il conto alla rovescia si interrompe e l’impostazione dell’ora di inizio viene visualizzata al termine del conto alla rovescia.
Il Timer di ripetizione è utile se si desidera eseguire più volte la stessa operazione di conto alla rovescia.

Timer di ripetizione automatica

Con il Timer di ripetizione automatica, il conto alla rovescia viene riavviato automaticamente dall’ora di inizio al termine del conto alla rovescia. Questa operazione continua finché non viene interrotto il conto alla rovescia.