Modulo n. 3523

Configurazione delle impostazioni della segnalazione mediante lampeggiamento

Se la segnalazione mediante lampeggiamento è abilitata, il display lampeggia automaticamente insieme agli indicatori di promemoria sonoro, timer e altri segnali acustici.

1. Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. Tenere premuto (B) per almeno due secondi per attivare e disattivare la segnalazione mediante lampeggiamento.

3. La segnalazione mediante lampeggiamento viene attivata/disattivata ogni volta che si tiene premuto (B).

icon_FLASH_3523 viene visualizzato se è abilitata la segnalazione mediante lampeggiamento.

3523_14_other