Modulo n. 3523

Configurazione delle impostazioni del promemoria sonoro

Esistono diversi tipi di promemoria sonori, che è possibile scegliere in base alle impostazioni configurate per ora, minuto, mese e giorno.

Configurazione di alcune impostazioni (ora, minuto, mese, giorno)

Solo impostazioni di ora e minuto
Il promemoria sonoro viene emesso ogni giorno all’ora specificata.

Solo impostazioni di mese, ora e minuto
Il promemoria sonoro viene emesso ogni giorno del mese specificato all’ora indicata.

Solo impostazioni di giorno, ora e minuto
Il promemoria sonoro viene emesso ogni mese nel giorno e nell’ora specificati.

Tutte le impostazioni: Ora, Minuto, Mese, Giorno

Il promemoria sonoro viene emesso una sola volta all’ora e alla data specificate.

1. Accedere al Modo di suoneria.

2. Premere (A).

3. Questa operazione farà lampeggiare le cifre dell’ora.

3523_06_ALM
  4. Continuare a premere (C) fino a quando l’impostazione da modificare non lampeggia.

5. Ogni volta che si preme (C), il lampeggiamento si sposta sull’impostazione successiva nella sequenza indicata di seguito.

fl_ALM_setting
  6. Utilizzare (B) per modificare il valore.

7. Per scorrere velocemente le impostazioni, tenere premuto (B).

Se non si specifica nessun valore per queste impostazioni, viene visualizzato [-] per il mese e [- -] per il giorno.

Mentre si imposta l’indicazione dell’ora, viene visualizzato [PM] (p.m.) durante le ore pomeridiane se si utilizza l’indicazione a 12 ore oppure [24H] se si utilizza l’indicazione a 24 ore.

3523_07_ALM
  8. Ripetere le operazioni descritte nei punti 3 e 4 per selezionare le impostazioni di data e ora.

9. Premere (A) per completare l’impostazione.

Nota

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.

Per arrestare il promemoria sonoro

Per arrestare il promemoria sonoro dopo che inizia a suonare quando viene raggiunto l’orario del promemoria sonoro, premere un pulsante qualsiasi.

Nota

Per indicare che è stato raggiunto l’orario del promemoria sonoro, viene emesso un suono per 20 secondi.

Se la segnalazione mediante lampeggiamento è abilitata, il display lampeggia insieme al segnale acustico di allarme e al segnale orario. Se si preme qualsiasi pulsante per arrestare il segnale acustico, si arresta anche l’operazione di segnalazione mediante lampeggiamento.