Visualizzazione dei record delle attività

È possibile visualizzare i dati del registro delle attività registrate sull’orologio o tramite l’app del telefono CASIO WATCHES.

Per visualizzare i record dell’attività con l’app del telefono CASIO WATCHES

Verifica della connessione

Accertarsi che sul display dell’orologio sia visualizzato il simbolo BLE_mark quando si esegue la procedura riportata di seguito. Se il simbolo BLE_mark non è visualizzato, fare riferimento alle informazioni riportate nel collegamento seguente.

1. phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toccare la scheda “La mia pagina”.

3. phone-s Scorrere la schermata, quindi toccare la cronologia dell’attività di cui si desidera visualizzare i dati.

Per visualizzare i record dell’attività con l’orologio

1. Visualizzare la schermata dell’ora corrente.

2. Utilizzare (A) e (D) per selezionare [ACTIVITY LOG].

3. 3515_ACT_LOG_set
  4. Premere (C).

5. Viene visualizzato l’elenco del registro delle attività.

3515_ACT_LOGLIST
  6. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore sul record di dati del registro che si desidera visualizzare.

7. Premere (C).

8. Vengono visualizzate le schermate di riepilogo dettagliate dei dati di registro selezionati.

3515_050_ACT_LOG
  9. Utilizzare (A) e (D) per visualizzare la schermata di riepilogo desiderata.

10. Per ulteriori informazioni sulle schermate di riepilogo, vedere di seguito.

Per visualizzare i dettagli dei dati relativi ai singoli giri, premere (C) mentre viene visualizzata la schermata di riepilogo dei giri o dei segmenti.

11. Per tornare alla schermata del registro delle attività, premere (E).

Nota

Se si preme (E) durante la procedura sopra descritta, si torna alla schermata precedente.