Configurazione delle impostazioni dell’ora internazionale

Eseguire le operazioni richieste con l’app del telefono CASIO WATCHES o l’orologio per configurare le impostazioni dell’ora internazionale.

Per configurare le impostazioni dell’ora internazionale con l’app del telefono CASIO WATCHES

Se si specifica una città per l’ora internazionale con l’app del telefono CASIO WATCHES, la città per l’ora internazionale dell’orologio cambia di conseguenza. È possibile configurare le impostazioni in modo che venga eseguito automaticamente il passaggio all’ora legale per la città dell’ora internazionale.

Verifica della connessione

Accertarsi che sul display dell’orologio sia visualizzato il simbolo BLE_mark quando si esegue la procedura riportata di seguito. Se il simbolo BLE_mark non è visualizzato, fare riferimento alle informazioni riportate nel collegamento seguente.

Nota

L’ora internazionale dell’app del telefono CASIO WATCHES può essere selezionata tra l’ora internazionale di circa 300 città.

Per selezionare una città per l’ora internazionale

1. phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toccare la scheda “Il mio orologio”.

3. phone-s Selezionare “GBD-H2000” e toccarlo.

4. phone-s Selezionare l’impostazione che si desidera modificare, quindi eseguire l’operazione mostrata sullo schermo.

Nota

È possibile utilizzare l’app del telefono CASIO WATCHES per configurare le impostazioni relative alle città utente che non sono incluse nelle città per l’ora internazionale integrate nell’orologio. È necessario utilizzare l’app del telefono CASIO WATCHES per selezionare una città come città per l’ora internazionale.

Configurazione dell’impostazione dell’ora legale

1. phone-s Toccare l’icona “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toccare la scheda “Il mio orologio”.

3. phone-s Selezionare “GBD-H2000” e toccarlo.

4. phone-s Selezionare l’impostazione che si desidera modificare, quindi eseguire l’operazione mostrata sullo schermo.

5. “AUTO”
    L’orologio passa automaticamente da ora solare a ora legale e viceversa.

“OFF”
    L’orologio indica sempre l’ora solare.

“ON”
    L’orologio indica sempre l’ora legale.

Nota

Quando l’ora legale è impostata su “AUTO”, l’orologio passa dall’ora solare all’ora legale automaticamente. Non è necessario passare manualmente da ora standard a ora legale e viceversa. Anche se ci si trova in un’area dove non è in vigore l’ora legale, è possibile mantenere l’impostazione dell’ora legale dell’orologio su “AUTO”.

Per informazioni sui periodi di applicazione dell’ora legale, consultare la “Tabella dell’ora legale”.

Configurazione delle impostazioni dell’ora internazionale con l’orologio

Eseguire le operazioni necessarie sull’orologio per selezionare una città per l’ora internazionale e per configurare le impostazioni dell’ora legale per la città dell’ora internazionale.

Per selezionare una città per l’ora internazionale

1. Visualizzare la schermata dell’ora corrente.

2. Utilizzare (A) e (D) per selezionare [WORLD TIME].

3. 3515_WT_Mode
  4. Premere (C).

5. Viene visualizzata la città per l’ora internazionale corrente e l’ora corrente in tale città.

3515_079_WT
  6. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

7. Viene visualizzata la schermata di impostazione dell’ora internazionale.

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.

3515_WT_set
  8. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [WORLD TIME CITY].

9. Premere (C).

10. Viene visualizzato un menu di città per l’ora internazionale.

3515_080_WT
  11. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore sulla città che si desidera utilizzare.

12. Premere (C) per completare l’impostazione.

13. Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi un segno di spunta, quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione dell’ora internazionale.

14. Premere (E) per chiudere la schermata di impostazione.

15. Vengono visualizzate data e ora correnti della città selezionata.

3515_082_WT

Nota

Se si seleziona una città per l’ora internazionale con l’app del telefono CASIO WATCHES e si passa a una città diversa mediante un’operazione dell’orologio, le informazioni della città di CASIO WATCHES vengono eliminate dall’orologio.

Configurazione delle impostazioni dell’ora legale

1. Visualizzare la schermata dell’ora corrente.

2. Utilizzare (A) e (D) per selezionare [WORLD TIME].

3. 3515_WT_Mode
  4. Premere (C).

5. Viene visualizzata la città per l’ora internazionale corrente e l’ora corrente in tale città.

6. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

7. Viene visualizzata la schermata di impostazione dell’ora internazionale.

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.

3515_WT_set
  8. Utilizzare (A) e (D) per spostare il puntatore su [DST].

9. Premere (C).

10. Utilizzare (A) e (D) per selezionare un’impostazione dell’ora legale.

11. [AUTO]

L’orologio alterna automaticamente tra ora solare e ora legale.

[OFF]

L’orologio indica sempre l’ora solare.

[ON]

L’orologio indica sempre l’ora legale.

12. Premere (C) per completare l’impostazione.

13. Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi un segno di spunta, quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione dell’ora internazionale.

14. Premere (E) per chiudere la schermata di impostazione.

Nota

L’impostazione di fabbrica predefinita iniziale per l’ora legale per tutte le città è [AUTO]. In molti casi, [AUTO] consente di utilizzare l’orologio senza dover passare manualmente all’ora legale o all’ora solare.

Se è selezionata l’opzione [UTC] per la città, non sarà possibile modificare o selezionare l’impostazione dell’ora legale.