Modulo n. 3513

Specifica dell’unità di misura della temperatura

È possibile selezionare gradi Celsius (°C) o Fahrenheit (°F) come unità di visualizzazione della temperatura.

Importante!

Quando è impostata Tokyo (TYO) come città base, l’unità è fissa sui gradi Celsius (°C) e non può essere modificata.

1. Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. Tenere premuto (E) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando sul display viene visualizzato il nome della città per l’ora del proprio fuso orario attualmente selezionata.

3. Esempio: se la città del proprio fuso orario è Londra

3513_fl_SET_LON_comon
  4. Premere (D) 12 volte.

5. Viene visualizzato [UNIT].

3514_UNIT_SET_comon
  6. Utilizzare (C) per selezionare un’unità per la temperatura.

7. [°C]: Celsius

[°F]: Fahrenheit

3514_63_64_TEMP
  8. Premere (E) due volte per completare l’impostazione.

Nota

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.