Modulo n. 3513

Correzione dei valori di pressione barometrica e temperatura misurati (differenza)

Il sensore della pressione e quello della temperatura integrati nell’orologio vengono regolati in fabbrica e di norma non richiedono correzioni. Tuttavia, è possibile correggere il valore visualizzato se si notano errori di rilievo nelle letture.

Importante!

L’orologio non è in grado di rilevare letture di pressione barometrica corrette in caso di errore durante la procedura di correzione. Assicurarsi che i valori utilizzati per la calibrazione producano letture di pressione e temperatura corrette.

Prima di regolare il sensore della temperatura, rimuovere l’orologio dal polso e lasciarlo per circa 20-30 minuti nell’area in cui si prevede di misurare la temperatura per consentire alla temperatura della cassa di uniformarsi a quella dell’aria.

1. Accedere alla modalità barometro/temperatura.

2. Tenere premuto (E) per almeno due secondi. Rilasciare il pulsante quando [TEMP] appare sul display.

3. Il valore della temperatura lampeggia sul display.

3513_59_BARO_TEMP
  4. Premere (D) per selezionare la schermata di correzione della temperatura o della pressione barometrica.

5. 3513_60_fl_BARO_TEMP
  6. Utilizzare (A) e (C) per modificare il valore.

7. Unità di impostazione della temperatura: 0,1 °C (o 0,2 °F)

Unità di impostazione della pressione barometrica: 1 hPa (o 0,05 inHg)

Per scorrere velocemente le impostazioni, tenere premuto (A) o (C).

Per riportare l’impostazione della pressione barometrica al suo valore predefinito di fabbrica, premere (A) e (C) contemporaneamente.

8. Premere (E) per completare l’impostazione.

Nota

Durante la configurazione dell’impostazione, l’orologio esce automaticamente dall’operazione di impostazione dopo circa due o tre minuti di inattività.