Modulo n. 3506

Uso delle funzioni dell’orologio per regolare l’impostazione dell’ora

Se l’orologio non può collegarsi a un telefono per qualsiasi motivo, è possibile utilizzare le funzioni dell’orologio per regolare le impostazioni di data e ora.

Impostazione della propria città

Utilizzare la procedura descritta in questa sezione per selezionare una città da utilizzare come città per l’ora del proprio fuso orario.

1. Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

3. Viene visualizzata la schermata di impostazione del Modo di indicazione dell’ora.

3506_set_disp_caps
  4. Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [HOME TIME].

5. Premere (B).

6. Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [CITY].

7. Premere (B).

8. Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore sulla città che si desidera specificare come città per l’ora del proprio fuso orario.

9. Premere (B) per completare l’impostazione.

10. Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi [SETTING COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione dell’ora del proprio fuso orario.

11. Premere (D) due volte per chiudere la schermata di impostazione.

Configurazione dell’impostazione dell’ora legale

Se ci si trova in un’area in cui è in vigore l’ora legale, è possibile anche abilitare o disabilitare l’ora legale.

Nota

L’impostazione di fabbrica predefinita iniziale per l’ora legale per tutte le città è [AT (AUTO)]. In molti casi, [AT (AUTO)] consente di utilizzare l’orologio senza dover passare manualmente all’ora legale o all’ora solare.

1. Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

3. Viene visualizzata la schermata di impostazione del Modo di indicazione dell’ora.

3506_set_disp_caps
  4. Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [HOME TIME].

5. Premere (B).

6. Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [DST].

7. Premere (B).

8. Utilizzare (A) e (C) per selezionare un’impostazione dell’ora legale.

9. [AUTO]

Passaggio automatico tra ora solare e ora legale

[OFF]

Sempre ora solare

[ON]

Sempre ora legale

10. Premere (B) per completare l’impostazione.

11. Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi [SETTING COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di impostazione dell’ora del proprio fuso orario.

12. Premere (D) due volte per chiudere la schermata di impostazione.

Regolazione dell’orologio manuale

1. Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

3. Viene visualizzata la schermata di impostazione del Modo di indicazione dell’ora.

3506_set_disp_caps
  4. Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [TIME ADJUSTMENT].

5. Premere (B).

6. Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [MANUAL].

7. Premere (B).

8. Il cursore viene quindi visualizzato sotto l’impostazione dell’ora.

9. Utilizzare (A) e (C) per modificare l’impostazione dell’ora attuale.

10. Premere (B).

11. Il cursore si sposta sull’impostazione dei minuti.

12. Utilizzare (A) e (C) per modificare l’impostazione dei minuti attuale.

13. Premere (B).

14. Il cursore si sposta quindi sull’impostazione dell’anno.

15. Utilizzare (A) e (C) per modificare l’impostazione dell’anno.

16. Premere (B).

17. Il cursore si sposta sull’impostazione del mese.

18. Utilizzare (A) e (C) per modificare l’impostazione del mese.

19. Premere (B).

20. Il cursore si sposta sull’impostazione del giorno.

21. Utilizzare (A) e (C) per modificare l’impostazione del giorno.

22. Premere (B).

23. Utilizzare (A) e (C) per selezionare se si desidera salvare le impostazioni attuali.

24. [YES]

Salva le impostazioni correnti.

[NO]

Elimina le impostazioni correnti.

[RETURN]

Consente di tornare alla schermata di impostazione dell’ora.

25. Premere (B) per completare l’impostazione.

26. Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi [SETTING COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di regolazione dell’orologio.

27. Premere (D) due volte per chiudere la schermata di impostazione.

Nota

Per uscire dall’operazione di impostazione dell’ora attuale in qualsiasi momento, premere (D) e procedere al punto 17.

Passaggio dal modo di indicazione dell’ora a 12 ore a quello a 24 ore e viceversa

È possibile specificare sia il formato a 12 ore che a 24 ore per la visualizzazione dell’ora.

1. Accedere al Modo di indicazione dell’ora.

2. Tenere premuto (A) per almeno due secondi.

3. Viene visualizzata la schermata di impostazione del Modo di indicazione dell’ora.

3506_set_disp_caps
  4. Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [TIME ADJUSTMENT].

5. Premere (B).

6. Utilizzare (A) e (C) per spostare il puntatore su [12/24H].

7. Premere (B).

8. Utilizzare (A) e (C) per selezionare [12H] (formato di indicazione dell’ora a 12 ore) o [24H] (formato di indicazione dell’ora a 24 ore).

9. Premere (B) per completare l’impostazione.

10. Al termine delle operazioni di impostazione, viene visualizzato per alcuni secondi [SETTING COMPLETED], quindi viene nuovamente visualizzata la schermata di regolazione dell’orologio.

11. Premere (D) due volte per chiudere la schermata di impostazione.

12. Se è stato selezionato il formato di indicazione dell’ora a 12 ore, viene visualizzato [P] per le ore pomeridiane.